Startseite » Der Verband » Aktuelles

Aktuelles

27.02.2011

Offene U 21 Meisterschaft

Offene U 21 Meisterschaft  Hamburg 2011In diesem Jahr konnten wir ein reges Interesse an der U 21 Meisterschaft verzeichnen. Bei den Herren erreichte Othar Kordsachia nach schwerem Kampf gegen Aaron...

mehr...

26.02.2011

Schulung theLeague am 1. M?rz

Am 1. März 2011 um 19.00 Uhr findet ein Informationsabend über unser neues Spielsystem theLeague statt. Diese Veranstaltung wird im Schulungsraum des Hamburger Tennis-Verbandes...

mehr...

25.02.2011

ID Nummern Jugend nur in Spielklasse I und II

Liebe Jugendwarte und Spieler / innen,



bisher wurde kommuniziert, dass für ALLE Jugendlichen eine ID Nummer zu beantragen ist. Dieses wurde nun revidiert, da die...

mehr...

20.02.2011

PECO CUP JUNIORINNEN

Am Wochende vom 18.02. bis 20.2.11 fand wieder das traditionelle PECO Cup Turnier statt. In diesem Jahr waren alle Felder gut bis sehr gut besetzt und es kam zu spannenden und auch qualitativ guten...

mehr...

20.02.2011

U 21 Meisterschaft

Liebe Turnierteilnehmer,das Turniertelefon geben wir am Donnerstag bekannt. Bis zu diesem Zeitpunkt alle Anfragen bitte via mail:

drschmidtheitmann@googlemail.com

mehr...

19.02.2011

Ballvorschrift Jugend Sommer 2011 Dunlop

Hier die Ballvorschriften der Jugend für den Sommer 2011



die Zeit kommt ja immer näher.....



alle Jugendlichen spielen mit Dunlop Fort...

mehr...

18.02.2011

neue Rubrik auf der homepage : The League

Liebe Vereine, wie bereits angekündigt, möchten wir Sie hiermit mit  dem neuen Vereinssystem The League/nuLiga vertraut machen. 

Ab sofort gelangen Sie mit ihren Zugangsdaten s....

mehr...

16.02.2011

Gesch?ftsstelle ist aufgrund technischer Probleme geschlossen

Die Geschäftsstelle ist bis auf Weiteres  aufgrund technischer Probleme geschlossen und nicht erreichbar.Heidrun Oelckers

Geschäftsstelle

mehr...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Indem Sie auf dieser Website weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Mehr Informationen