Startseite » Der Verband

Der Verband

11.08.2025

Nationales Deutsches Jüngsten Turnier: Otto Stürken und Liat Ahlers holen starken 3. Platz

image

Otto Stürken (U11m) und Liat Ahlers (U10w) haben bei den diesjährigen Nationalen Deutschen Jünsgten Meisterschaften jeweils den 3. Platz geholt. Sowohl Stürken als auch Ahlers mussten sich im Halbfinale den späteren Titelträgern in engen Matches geschlagen geben. Dennoch ist das Erreichen der Vorschlussrunde bereits ein großer Erfolg. 

Das Turnier, welches auch als Deutsche Jugendmeisterschaft gilt, fand traditionell auf verschiedenen Anlage vom Westfälischen Tennisverband statt. Gespielt wurde von Mittwoch bis Sonntag in den Konkurrenzen U9-U12. Ingesamt 19 Spielerinnen und Spieler vertraten dabei die Farben vom Hamburger Tennis-Verband.

 

Hier die weiteren Ergebnisse:

 

U12m:

Nicolas Visker (Harvestehuder THC/HAM) verliert 1. Runde

Henry Groschens (SV Blankenese) verliert 1. Runde

U12w:

Shi Luran (Forsthof) verliert im Achtelfinale

Johanna Baron (Club an der Alster) verliert 1. Runde

U11m:

Amandus Rümmler (SCPoppenbüttel/3) verliert Viertelfinale gegen Otto Stürken

U11w:

Christina Wawrzinek (Großflottbek/14) gewinnt 3 Runden und scheidet im Achtelfinale aus

Philippa Knälmann (TTK Sachsenwald) verliert Runde 2 nach Rast

Elea Apitius (Marienthaler THC) verliert 1. Runde

Maelle Peters (Winterhuder-Eppendorfer TV) verliert 2. Runde nach Rast

U10m:

Joost Reher (SV Bankenese) verliert 2. Runde nach Rast

Malte Scharfenberg (SV Bankenese) verliert 1. Runde

U10w:

Pia Thiermann (Club an der Alster) verliert 2. Runde nach Rast

Mira Tai Loi (Rahlstedter THC) verliert 3. Runde

Josephine Ammer (Großflottbek) verliert 2. Runde nach Rast

Malin Schilling (Rahlstedter THC) verliert 3. Runde

U9w:

Charlotte Rösing (Club an der Alster) verliert Achtelfinale nach Rast

Greta Gehrke (SV Blankenese) verliert 1. Runde

» Zurück «

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Indem Sie auf dieser Website weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Mehr Informationen